Micro Brasseries MB2 , MB4 , MB5

Micro Brasseries MB2 / MB4 / MB5

Type en fonction du Nombre de Cuves :

DESCRIPTIF TECHNIQUE  CI JOINT

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Le micro-brassage est fait dans un ensemble de cuves de traitement et de récipients d'eau interconnectés avec une plate-forme commune.

Nous projetons et fabriquons les équipements pour les petites et moyennes  brasseries.

Différentes possibilités d´ensembles de cuves:

 - cuves multifonction   (empâtage/filtration, ébullition/whirlpool)

 - cuves de process indépendantes (empâtage, filtration, ébullition, whirlpool, cuve d´eau chaude, cuve d´eau froide);

 - tuyauterie, vannes, capteurs, éléments de connections, câblages.

Maintien de hauts standards d'hygiène :

- Toutes les superficies intérieures en contact avce le produit sont polies.

 - Nettoyage facile et rapide.

Technologie conviviale :

- système adapté à l'utilisateur et aux processus spécifiques exigés.

- Interface intégré sur écran tactile.

- Gestion manuelle (marche/arrêt de la pompe, contrôle de la température, régulation du débit).

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